Binance заменяет адреса депозитов

Биржа объявила о новом раунде массовых изменений адресов, на которые пользователи отправляют свою крипту. Этот шаг повысит безопасность и эффективность биржевых кошельков. Кроме того, это новшество устраняет личные депозитные адреса и платежные комментарии (памятки).

Hamster Kombat - новая тапалка монет без вложений [аналог Notcoin]. Проходите быструю регистрацию в Telegram и начните получать реальную прибыль уже с этой секунды. В партнерах здесь есть сама криптобиржа BingX.  В дальнейшем можно будет продать эти токены по хорошей цене. DYOR! Есть инсайд, что админы здесь опытные. Инвестировал сюда: 0$. Намайнил монет: >10 млн. p/s Листингов на бирже нет, ожидаем... Ходят слухи, что монета будет на BingX.

Все будет постепенно и обновление коснется: Bitcoin, Ripple, Solana, Litecoin, Polkadot, Avalanche и Cardano. Все будут уведомлены по электронной почте. Если вы получили такое письмо, не паникуйте. Все, что вам нужно сделать, это перейти по ссылке в письме, чтобы получить новый адрес для депозита в криптовалюте.

Также сообщалось, что переводы на старые адреса будут доступны в «Истории депозитов», а вот вывод со старых адресов будет производиться вручную после заполнения формы. Если вы случайно отправите криптовалюту на старый адрес, она не будет потеряна полностью, но и не будет автоматически зачислена на ваш счет и потребует дополнительного шага, поэтому лучше отправить ее на новый адрес.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Investment Secrets
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: