Халвинг Litecoin через 4 дня

Халвинг Litecoin ожидается 3 августа. Вознаграждение майнерам за добычу LTC уменьшится в 2 раза за каждый добытый блок ориентировочно 3-4 августа.

Hamster Kombat - новая тапалка монет без вложений [аналог Notcoin]. Проходите быструю регистрацию в Telegram и начните получать реальную прибыль уже с этой секунды. В партнерах здесь есть сама криптобиржа BingX.  В дальнейшем можно будет продать эти токены по хорошей цене. DYOR! Есть инсайд, что админы здесь опытные. Инвестировал сюда: 0$. Намайнил монет: >10 млн. p/s Листингов на бирже нет, ожидаем... Ходят слухи, что монета будет на BingX.

Халвинг Litecoin происходит каждые 840 000 блоков, примерно раз в четыре года. Это встроенный механизм регулирования предложения Litecoin, гарантирующий, что общее количество монет не превысит 84 миллиона. Первый халвинг Litecoin состоялся в 2015 году, когда награда за блок снизилась с 50 LTC до 25 LTC. Второй халвинг Litecoin произошел в 2019 году, когда награда за блок стала равна 12,5 LTC.

Халвинг Litecoin может оказать значительное влияние на цену криптовалюты, так как он влияет на спрос и предложение на рынке.
Халвинг является антиципируемым событием, которое может быть заранее учтено рынком. Поэтому невозможно точно предсказать, как поведет себя цена Litecoin во время и после халвинга. Трейдерам важно учесть это событие, ведь на монете LTC может наблюдаться повышенная волатильность и непредсказуемость.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Investment Secrets
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: