MATIC, ADA та SOL исчезнут из Robinhood

Завтра Robinhood удалит MATIC, ADA и SOL с биржи, а их брокер начнет процесс ликвидации $15 млн в MATIC, $30 млн в ADA и $25 млн в SOL.

Hamster Kombat - новая тапалка монет без вложений [аналог Notcoin]. Проходите быструю регистрацию в Telegram и начните получать реальную прибыль уже с этой секунды. В партнерах здесь есть сама криптобиржа BingX.  В дальнейшем можно будет продать эти токены по хорошей цене. DYOR! Есть инсайд, что админы здесь опытные. Инвестировал сюда: 0$. Намайнил монет: >10 млн. p/s Листингов на бирже нет, ожидаем... Ходят слухи, что монета будет на BingX.

Так же Robinhood уволит 7% персонала. Решение затронет порядка 150 сотрудников. Это станет уже третьей волной увольнений в Robinhood за последний год. Такое решение было принято после падения объёма торгов криптовалютами в мае на 43% и после делистинга ADA, MATIC и SOL.

«Мы обеспечиваем операционное совершенство в том, как мы работаем вместе на постоянной основе. В некоторых случаях это может означать, что команды вносят изменения в зависимости от объема нагрузки».

На днях Robinhood заключил соглашение о покупке платформы X1, которая выпускает бесплатную кредитную карту с кешбэком. Затраты на сделку составят примерно $95 млн.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Investment Secrets
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: