SEC отклонила заявки на Bitcoin ETF

За этот месяц крупные игроки неоднократно подавали заявки на Bitcoin ETF, где институционалы смогут торговать битком. Криптаны возлагают большие надежды на них, потому что создание таких ETF даст дорогу крупному капиталу.

Hamster Kombat - новая тапалка монет без вложений [аналог Notcoin]. Проходите быструю регистрацию в Telegram и начните получать реальную прибыль уже с этой секунды. В партнерах здесь есть сама криптобиржа BingX.  В дальнейшем можно будет продать эти токены по хорошей цене. DYOR! Есть инсайд, что админы здесь опытные. Инвестировал сюда: 0$. Намайнил монет: >10 млн. p/s Листингов на бирже нет, ожидаем... Ходят слухи, что монета будет на BingX.

Комиссия по ценным бумагам отклонила заявки. Как будто их назвали «неадекватными» Весь рынок отреагировал резким падением — биткоин за полчаса потерял почти 5%.

Непонятным остается только характер отказа — смогут ли эти фонды что-то исправить в своих заявках и подать снова, или SEC «встает в позу» и просто отказывает, потому что так не любит крипту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Investment Secrets
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: