SHIB вырос на 30%

Рыночная стоимость мем-коина SHIB выросла почти на 30% за последнюю неделю на фоне новости возможного запуска блокчейна 2 уровня (L2) Shibarium.

Hamster Kombat - новая тапалка монет без вложений [аналог Notcoin]. Проходите быструю регистрацию в Telegram и начните получать реальную прибыль уже с этой секунды. В партнерах здесь есть сама криптобиржа BingX.  В дальнейшем можно будет продать эти токены по хорошей цене. DYOR! Есть инсайд, что админы здесь опытные. Инвестировал сюда: 0$. Намайнил монет: >10 млн. p/s Листингов на бирже нет, ожидаем... Ходят слухи, что монета будет на BingX.

Разработчик экосистемы Shiba Inu под пдвдонимом Шитоши Кукама объявил, что Shibarium будет запущен после мероприятия Blockchain Futurist Conference в Topont1 a. В целом, Shibarium действительно может оказать существенное влияние на цену Shiba Inu, хотя сила этого воздействия также зависит от общего настроения криптовалют на рынке, повышенного спроса на токен и других событий, связанных с экосистемой SHIB.

Запуск Shibarium многие ждут, ведь мем-токен станет монетой со своим блокчейном. Shibarium будет конкурировать с другими L2 в экосистеме Ethereum, как : Arbitrum (ARB), Optimism (OP) и Base (от Coinbase).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Investment Secrets
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: